Вот люди.. порой..

Ди Та
И вроде всё уж сказано давно ,
В словесных вариациях и в мыслях .
Но мы как дети ,
Снова смотрим в жизни приоткрытое окно .
Внимая и пытаясь высказать всё то ,
Что одинокой дымкою туманной ,
Предполагая место на душевное тепло ,
В том холоде - где одиночество ,
Шагает по ступеням жизни .
Где страхи и сомненья чёрной кошкой ,
Бесконечно на пути .
Вот так , но надо ведь идти .

Чего бояться ? Черной кошки ?
Но от неё возможно и тепло ,
А не надуманные страхи в холод .
А сквозняки - ну что-же ...ведь приоткрыты окна жизни ..
Да и двери тоже , нам не закрыты вовсе ..
К тому-же ветер перемен - нам тоже нужен .
А душевное тепло .. Да в нас оно .
И не потерянное вовсе , но ...
В пути и ищем .
Словно в бездне дно ,
Забыв , что в бездне дна и нету ,
А лишь зеркальное окно глядит на нас .
Где интересом , лишь можно выстлать призрачное дно .
Из века в век ....
Вот люди - всё идут себе идут ,
Питая страхи , страхами питаясь .
Кого боятся ? Видимо себя .
В друг друге чёрной кошкой отражаясь .
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та