Красная машина

Борис Беленцов
От красной, мощной некогда машины,
Остался трёхколёсный  лисапед.
По винтикам, шурупам развинтили,
И разбросали на весь белый свет.

И вот на этом красном лисапеде,
Пытаемся проехать мы опять.
А он скрипит зараза и не едет,
А иногда он едет просто вспять.
20 февраля 2014 г Борис Беленцов