Сосульки

Юрий Войнов
Ледяной узор до поры
В горницах со светёлками.
Белы девы белы дворы
Ледяными метут метёлками.

А как время придёт, успеется,
Разрумянятся красны девицы.
С ясным солнышком да и жизнь красна!
Вот уже и весна.