Дети солнца и дальних дорог...

Лукреция Альба
Дети солнца и дальних дорог,
Едкий дым от костров, зной и пыль.
Нет, не вышел скитаниям срок,
И лишь ветер ласкает ковыль…
Сказка? Миф? Или всё-таки – быль?..

17,18 июля 2012