Игра в одни ворота

Юрий Войнов
Жизнь – забавнейшая штука,
Не узнаешь наперёд,
Что подкинет эта сука,
Где, когда и чем припрёт.

Сколько раз мы с ней сыграли
В подкидного дурака…
Только я у этой крали
Не выигрывал пока.