помню было время

Агондаренко
помню было время
было позитивно
попадал я в стремя
а теперь противно

видеть как уходит
прошлое величие
и на нет все сводит
наше безразличие

нет страны великой
люди обмельчали
с воровскою кликой
мне ль не быть в печали