19 февраля

Гася Гляссе
Это вам простите не Болотная
Некому в мире не дадим считать нас животными
эта несравнимая нация сплавленна
из разных мов и национальностей
и куда там какой-то федерации
никогда не упасть к этим крайностям
людям которые і душу і тіло
за їх свободу
люди которые покажут что они
Браття козацького роду

Никаких денег в мире не хватит
чтоб купить их волю свободу
их родная мать сама соберет
и отправит защищать Родину
я пишу на русском, потому что
не в языках дело
просто из одной глины
Бог лепил их тело