Гимн молодых телеведущих первого

Максим Бездарный
Я уверяю что смогу
Пройду, прорву, протру, вомну
Я докажу вам что к чему
Когда полотнище возьму
Безумный парень

Ваш разум стойкий пошатну
Дырою черной притащу
Как Паганини натяну
Одной струною песнь взращу
На первом новости веду, отличный малый

И ради славы пошучу
стихи еще раз сочиню
без минералки проглочу расческу Аллы
за слух в суды не подаю, а если надо заплачу
Я вас рефлексам научу как добрый Павлов