В засаде

Арвачёва Любовь
Под сосною, за колодцем, молодой боец лежит,
В новых гетрах, с автоматом, потихонечку сопит.
Видно всё ему вокруг, -
Хороша позиция...
Если только не заснёт, под тихий плеск водицы он.