Любаше Горбачевой

Наталия Лысенко 2
               За Окном http://www.stihi.ru/avtor/vierum

Я обожаю тебя  читать!
"Ну как ты  можешь:  писать  ТАК можешь?!
Душа - как море...!"- шепчу опять…
И пробегает мороз по коже…

Ты - Горбачева... И  За Окном...
Магур Мария...Три  Мастерицы
Талант  вместили  в лице одном
И взмах крылами  свободной  птицы...

Я  пью,  как воздух,  нектар  стихов,
И как в купели, душой  купаюсь…
Порою чувства  сильнее  слов…
Любаш, ты  - чудо! Я восхищаюсь…

Я дружбу нашу с тобой  ценю,
Пять лет в Стихире - уже немало!
Все перечитанное люблю,
И то, что ты еще не написала...

20.02.2014