Ефрейтор. Полковник

Арвачёва Любовь
Ефрейтор один из Рансхофен
Политик: "Найль, фюрер!"с Рансхофен.
Полмира подмял!!!
В России застрял!
Художником... стал бы в Рансхофен.

Полковник один настоящий
Храбрец, и воюет блестяще.
Дома - тише воды,
С тёщей - ниже травы.
Полковник - стратег настоящий.

Настоящий полковник из Орска
Не боится ни Бога, ни чёрта:
Только тёщу свою
Боевую родню...
Ух, боится полковник из Орска!