роза Михайловского сада

Симмона Михпетова
Схожу с крыльца уставшая от дум просмотренных  картин
глаза находят утешение  пейзажем из золота и бронзы
кое-где цветы едва видны и тут мой взор …
Роза в октябре … и все ушло усталость жалость
осталось восхищение одно

Очарована околдована
с сердцем розы навеки повенчана…