Тихо

Евгений Постнов
Слова стервозы,
Занозы
Рвут по нервам вены.
Что за суть?
Где мы?
Снова строчки,
Соц сети сети
Вырывают соль,
Рассыпая по ране рваной.
Удар за ударом,
В висках мысли каскадом
Крутятся, ищут
Смыслы ответы
где-то в тумане.
Пелена серого.
Плен.
И все врозь.
Гвоздь
Забили в голову,
Ее не унять,
Продолжает стонать.
Грязь
Забила глаза мразь.
Шаг, еще шаг.
Вдох, выдох.
Сигареты смрад.
Гад город
Убивает повод
Дышать глубже.
Душа в стуже,
Иней гнет,
Обжигает холод.
Связки сковало,
Пусть будет так,
Без лишнего крика
Тихо.