***

Евгений Постнов
Да. Она.
Шутка или игра?
Не важно,
Уже не забыть никогда.
Да, дела,
Чужой город - повод
забыть навсегда,
Спрятать внутри себя.
Не уйти от себя
И это уже война.
Плюнуть, развернуться,
Вернуться,
Ее обнять, не отпускать,
И самое важное сказать...