Былиилинебыли

Юрий Войнов
Были долы,
Были горы,
Были небыли и были.
Были споры,
Боль и ссоры.
Боль и ссоры были? Были.

Были взгляды,
Были слухи,
Сплетни, склоки, оговоры.
Расставаний долгих муки,
Встреч немыслимых повторы.

Были слёзы,
Были ласки,
От заката до рассвета.
Были грёзы,
Были сказки,
Были сны весны и лета.

То, что было -
Было снами.
Чтобы муки были прошлым,
То, что будет -
Будет с нами,
Только вспомни о хорошем!