Номер два

Юрий Войнов
ты кто такой, я не пойму,
и, рассветёт едва,
зачем с утра опять ты тут,
читатель №2?

зачем приходишь каждый день,
что хочешь отыскать?
зачем ты ночью, будто тень,
идёшь сюда опять?

скажу спокойно, не грубя:
коль интерес возник,
вопрос, что мучает тебя,
задай мне напрямик.