Киянка

Юрий Войнов
жарко будто на гулянке
в полудённый час,
я отверстие в киянке
высверлю сейчас.

вставлю в дырку рукоятку
буковую я.
разнесу киянку всмятку,
ею жесть долбля.

хороша киянка. в руку.
и долбить легко.
но. издолбанная. сука.
глядь, - и далеко.