Из Шела Силверстайна... Поедатель Игрушек

Жучок 2
Ну хорошо, ты можешь не убирать игрушки.
Можешь оставить их разбросанными на полу.
Ночью, Злой и Ужасный, придёт Поедатель Игрушек,
Прокрадётся на цыпочках и усядется в тёмном углу.
Он проглотит твоих оловянных солдатиков
И генералов с погонами,
Двух ковбоев с лошадками
И паровозик с вагонами,
Он заест это красками, парой книжек с раскрасками
И как вафли сжуёт он лото,
Вытрет рот парашютом и обратным маршрутом
Он уйдёт восвояси. Зато
Ты сможешь не убирать игрушки!


From FALLING UP:  © 1996 Evil Eye Music, Inc.
Рисунок Ш. Силверстaйна