излечиться крайне Сложно...

Чужой Август
От навязчивых проекций излечиться крайне Сложно,
Проскочила аналогия, и ненароком снова Зацепило...
Ведь Казалось, что уже прошло, но оказалось – Ложным.
Сердце «прошлых лет Обиды» так и Не простило.
Сколько будет тлеть ещё «Ненужное - Былое» в Сердце?!
При «почти Затёртой памяти» шрамы Души Болят…
Какофонией и Перекличками Острохарактерного Скерцо
С незавидною периодичностью бунтуют и бурлят.