Лоза

Наталия Боровикова
Открою глаза
И в даль посмотрю.
Растёт там лоза,
Я к ней подойду.
Усядусь под ней,
В мечты погружусь.
И в игры теней
Душой устремлюсь.
Услышу как рядом
Поёт соловей.
О,как же прекрасно
Звучит эта трель!
Рождаются крылья,
Ты хочешь лететь.
Все кажется былью,
Ее не стереть.
О,как же прекрасна
Природа вокруг!
Такого не встретишь,
Поверь в это, друг!