Любовь!!

Сергей Скепко
Любовь,это не только душевные муки.
А может быть сладостный сон.
Если б губами разочек коснутся.
Твоих  не тронутых губ.
Целовать твои нежные руки.
Чувствовать рядом дыханье твоё.
Слышать сердца любовные стуки.
Видеть всегда,это лицо.
Гладить локон чёрных волос.
Сбившихся прямо на лоб.
Видеть всегда,слегка вздёрнутый нос.
С вырезом тонких ноздрей.
 И купаться в зеленных глазах.
 Быть опаленным,их изумрудным огнём.
И слышать ласку голоса,смех.
Ты сегодня богиня моя.
Чиста и свежа.
Как первый падающий снег..