Февралем замараю страницу

Любовь Николаевна Романова
Потеплело немного – уже повезло.
Сколько ж минус ещё будет длиться?!
Поспешу я в тепло и морозу назло
Февралём замараю страницу.

Накатаю ему я такое письмо!..
Вы цензуру лишь попридержите:
Разберу все по косточкам, ставя клеймо,
Только адрес скорей подскажите.

Но хохочет февраль и бросает снежком,
Укрывая надеждами дали:
Хоть и ростом я мал, и шагаю пешком,
Но вы марта ещё не видали!..