Будь я Ренуаром

Вадим Константинов 2
                Какая-то, незавершённость
                Во всём,
                Немного причудливом
                Этом пейзаже,
                Где снег отошёл, кое-где,
                Но уже
                Видна молодая
                Трава!..

                Будь я Ренуаром,
                То в розовый снег
                Добавил, конечно же,
                Чуточку сажи...

                Сиенны в кору слишком
                Серых деревьев...

                И в небо,-кармина...
                Едва!..
                04.1993.