Ты и я

Корнилова Любовь
А знаешь, мне плевать на то
Что мы с тобой не совместимы
Что пишут звезды на листах
Что для разрыва есть причины

Что общество коситься будет
Что не понравлюсь я твоим
Мне просто рядом сильно нужен
И этот бзик не победим

Я много раз старалась выйти
Из этой комнаты надежд
Захлопнуть дверь и громко фыркнуть
Мол все что было, это бред

Твои глаза мне всех дороже
А образ в голове засел
Я жду когда настанет время
Чтоб вместе быть на зависть всем

И пусть нас люди осуждают,
Могут все вместе обсудить
О том что правила ломаем
Но нам не с ними вместе жить!

Я буду счастлива с тобой лишь
И мне плевать на взгляды тех
Кто ради общества решенья
Готов пойти на страшный грех!