Про комарика

Александра Целомудренная
подходил к концу процесс -
вот...сейчас начнётся?!!
вдруг комарик в попу влез
и пищит там, бьётся.
затаил дыханье я,
жду когда укусит...
а любовница моя:
- "ну чего ждёшь пупсик?
я на взводе...ну, давай!
я готова...милый!"
заорал я : "погодь Рай!"
- "что с тобой, Данила?!
как мочалка стал твой хрен,
обещал оргазму!.."
а комарик (чую!) "крен"
изменил...зараза!
и планирует в "пике" -
в "штопор" прёт...паскуда!
и "таранит"...Ой! Пипец!!
погоди ж, иуда!!!
ловил, гада, до утра
с топором (ох, классно!)
не поймал я комара,
мебель лишь напрасно
порубил я в щепки. Рая
не даёт с тех пор мне...
по какой причине злая?
ведь я снова в норме!