На ниточках судьбы

Лена Полынская
Рисуем мы свою судьбу,
Порой не ведая, что будет,
Подобно жалкому рабу.
Что правда, ложь? Никто не судит.
А нити красные повсюду,
Где шаг – прыжок, а лево – право.
Могу забыть, хочу – забуду
Движенья цель. Моя забава.