Ушедшие

Валентина Осенняя
ночью приснятся души невольные,
души ушедшие, но беспокойные,
их не услышит ничто и никто,
нет их на свете очень давно,

души умерших с собою зовут,
плачут, рыдают и вдаль все бегут,
их что-то гложет, не давая уйти,
их никому никогда не спасти.