Котёнок

Рузель Закиров
Кусочек огромного мира
В ладонях моих поместился
Комочек веселый и милый
Теплом своим поделился

Пушистый, игривый и нежный
Мурлычет мелодию счастья
Как ангел поет безмятежно
Любовную песню с пристрастием

Я никогда его не отдам
И не предам ни за что
Скажу спасибо небесам
За то, что подарили мне его