Улыбнусь, ведь все проходит

Алена Панченко
Будний день, одна дорога,
Только прямо, только вдаль.
Пусть внутри в душе тревога,
Мне себя совсем не жаль.

Улыбнусь, ведь все проходит,
И печаль моя пройдет.
Правда – что не происходит,
Только к лучшему ведет.

И пускай на целом свете
Я пока-что лишь одна,
Я за это не в ответе,
Это не моя вина.

Он один на всей планете,
Пусть пока-что не со мною,
Ведь, когда-то как-то где-то
Все же встретимся с тобою!
7.03.13