***

Алена Панченко
Удар, вновь удар, и пусть сердце бьется,
А воздуха мало, участилось дыханье.
Хотел бы сказать, что мы расстаемся,
Но меня остановит отчаянье.

Забыться хотелось, сбежать от проблемы,
Дышать не хотелось, как жить то теперь?
Поблекли как будто все краски вселенной,
К свободе навечно захлопнулась дверь.

И плакать не в силу, хотелось кричать!
Никто не поможет, никто не поймет.
Все лишь пожалеют и будут молчать.
В борьбе и смирение, вся жизнь так пройдет…

И пусть, я сильнее! И пока я живой,
Никакая проблема не станет преградой!
И буду я счастлив, пусть даже с тобой!
Уменье прощать для нас станет наградой.

Возьмемся за руки, поддержим друг друга,
По жизни теперь пойдем мы вдвоем.
И нас не сломает эта недуга,
Мы общее счастье с тобой обретем!