Про Севу

Алена Панченко
Карандаш в твоих руках,
Легко водишь по странице.
Воздушный ветер в облаках
И это мне совсем не снится

Белый фон, ведь белый лист,
А рисунок оживает.
Хоть когда-то он был чист,
Карандаш его меняет.

Ты творишь, ты украшаешь
Белый фон своей мечтой.
Чего хочешь точно знаешь,
Мир рисунков, ведь - мир твой.

Лишь фантазии полет,
Лишь плавные руки движенья.
Творить тебя мечта зовет,
Рисунок – просто наслаждение.

И как красиво для кого-то
И так приятно для тебя,
Ты продолжай, рисуешь круто,
Рисуешь просто, для себя.
                12.08.11