За прошлым не буду гнаться

Алена Панченко
За прошлым не буду гнаться,
За прошлым не буду грустить,
Я с ним готова расстаться
И знаю: смогу отпустить.

Взгляну я на солнце снова,
Порадуюсь новому дню.
И, может, влюблюсь в другого,
Или просто себя обману...

И когда тебя снова встречу,
Просто взгляд от тебя отведу.
Что-то спросишь, а я не отвечу,
Улыбнусь, развернусь и уйду...