Плевел

Макс Веркеев
Осень идет по Земле.
Осень страшный как Ад.
И у него в голове
Лохмотьями мысли висят.

Боже, скажи мне, что тебя нет.
Убеди меня, что я успел улететь
В те поля, где Ты не жнёшь урожай.
Где солнцем плевел каждый согрет.