Король дорог. Урок 9

Александр Гарьковенко 1
ПАДЕНИЕ КАМНЕЙ

С камнем знак-
Страшней тигрицы.
Много здесь не рассуждай,
Не желаешь быть в больнице-
В котлован не залезай.

    ЗАГАДКИ

В алом круге человек
За оградой красной.
Этот знак для пешеходов,
Как огонь, опасный.

 Д------е п-------в з-------о

              !
По дороге все машины,
Словно лебеди летят.
А. его завидев, сразу
Тормозят и тормозят.

А-----------р.

      !

СОВЕТЫ КОРОЛЯ

В любое время на велосипеде
Не надо приключения искать.
Держись за руль обеими руками,
Иначе можешь столб поцеловать.