Не мой шаблон

Стейси Рет
Не подошла под заданный шаблон,
Не оправдала ваших ожиданий.
А вам не писан никакой закон!
Я не ищу для грязи оправданий.

Но под фашистским флагом не пойду.
Мне смерть не в кайф и жить в разрухе глупо.
Я среди вас как личность пропаду!
...И будет страх, но плакать буду скупо!

А есть страна? Горит она в огне!
А чья пролита на асфальте кровь?
Заложено начало, быть войне.
За ней придут страданья, скорбь и боль...