дай ему, Боже, любовь

Аврора Бориэл
катятся слёзы кристальные с бархатных глаз,
тысячи слов недосказанных душу тревожат,
маму целует и в улиц нещадный коллапс
он убегает искать счастье в сотнях прохожих.

медленным шагом идёт и видна пустота
юной бездонной души его ангельски-чистой,
Господи, он обессилен, он очень устал,
дай ему сил одолеть все препятствия жизни.

чтобы сразить беспощадной жестокости прыть,
оберегая мечты сокровенно-нагие,
сердце так рвётся безумно открыто любить,
дай ему, Боже, любовь в его радужном мире.