у Бога серые глаза

Маришка Мельниченко
У Бога серые глаза.
Не веришь? В небо посмотри!
И нежная сейчас гроза,
Проверить хочешь - руку протяни

И золотом укрыты все дороги,
И ветер самый теплый на Земле...
Нам листья осыпаются под ноги
Я, осень, этот стих пишу тебе.

Тебе, любимый, стих писать не стану,
И о любви не буду я шептать,
Ты знаешь сам, я для тебя звезду достану
И буду бесконечно повторять,
Что от прикосновенья рук твоих, я таю
От взгляда глаз бездонных трепещу
Меня давно ты любишь, точно знаю.
Хочу, чтоб знал ты , что и я тебя люблю!