Люди добрые

Виталий Леонтьевич
Люди добрые прекратите ,
Жизнь свою вы не губите ,
И с майдана уходите ,
Если жить ещё хотите ,

Ведь им ,на вас насрать ,
Ихняя цель себе в карман,
Больше денег напихать,
Это все сплошной обман,

В Ваши глаза пустить туман,
Чтоб вы бились за свободу,
Где были Арсений и Кличко,
Когда на вас поливали воду,,.

Прятали своё невинное  очко,
Зачем под обстрел подставлять,
Если есть тупое быдло,
Которого можно пострелять,

Много они стали себе,
Не хорошего позволять ,
Простой народ в земле,
Без всякого стыда топтать,,.