К 23 февраля поздравление-шутка

Лилия Ермоленко
Уже давно Союз распался,
А праздник этот на века остался
Днем чести, доблести, геройства.
Для женщин – суеты и беспокойства:
Ведь каждая мечтает, чтоб в ее обитель
Пришел завоеватель, победитель!
И каждая была бы рада,
Если не сдаться в плен,
То хоть попасть в осаду!

Доспехи наши яркие, как маки!
И выбираем мы духи
Не для защиты – для атаки!
А вы  в окопах не сидите сами,-
Вы нас добивайтесь, стреляйте глазами!

Мишенью быть хотим на ваших полигонах,
Звездой единственною (но большою!) – на погонах.
Как память дорогую мы храним ваши пилотки…
Ах, как же любим мы военных!
Все потому, что патриотки!