Игрушки оживают...

Елена Чернышева-Ахмедова
Никто о том пока не знает-
Игрушки ночью оживают:
Нам сны придумывают яркие
Про север снежный,страны жаркие!

Ночь напролет веселье длится,
Но стоит лишь лучам пробиться,
Все волшебство их вмиг растает -
Игрушечным мир снова станет