Я боюсь посмотреть Вам в глаза

Маришка Мельниченко
Я боюсь посмотреть Вам в глаза -
Мой секрет будет Вами разгадан.
Сердце бьется, трепещась, дрожа,
Мой румянец любовью оправдан.

Как мне быть? я хочу Вас обнять.
Я хочу к Вам рукой прикоснуться…
Мне нельзя Вас так сильно желать
От любви я могу задохнуться

Я Вас чувствую, каждый Ваш вдох,
Мне, боюсь от Вас тоже не скрыться
Вы от всех мою скройте любовь,
И душе не позвольте разбиться

Пусть в глазах моих полно стыда,
А в душе ледяная тревога
за вуалью приличий всегда
прячу то, что не спрятать от Бога!

Вам невинность моя так мила,
А запрет еще не был так сладок
Вам без боя давно отдана
Но нужна ли я Вам без загадок?