Как же жить...

Николай Соснин -Пакич
Как же жить, если нет той любви
Мне никто  в этой жизни не скажет,
Вот собаку свою посвисти
Прибежит языком влажным мажет.
Но собака совсем не причём
Тут совсем не в собаке проблема,
Я скажу ,Вам, люблю а потом
Начинается вечная  тема.
Брось газету ! Оставь свой диван
Да встряхни своё бренное тело,
Ты болван не додумался сам
Что всю ночь от тебя я хотела.