Рассветный луч...

Кариатиды Сны
Молиться Богу нас не научила жизнь,
А переучиваться не хочу!
Но я молюсь рассветному лучу,
И Ты со мною рядом помолись...

Все заповеди боговы во мне,
Приемлю всё, с одним лишь исключеньем :
Я, отрицая после смерти воскресенье,
Нашла свою вторую жизнь - в Тебе!

Ты посмеёшься и поспешно возразишь :
- Обычный человек... Какой я бог?
Но Ты в один лишь Миг так много сделать смог,
Чего тот Бог, другой, не сделал мне за Жизнь !


------------------------------------------------

 Вдохновение от  Фалалеевой Татьяны
             (http://www.stihi.ru/avtor/tatatafa)