Оборванная жизнь

Юрий Никицов
Твоя трудная жизнь уже затянулась.
ЗАБУДЬ, игла кожи коснулась.
И черная жидкость по венам пошла,
Забрав силы к жизни, до сердца дошла.

В последний момент ты вспомнил о ней
И вспомнились чувства прожитых дней.
Ты вспомнил, как было вам хорошо,
Да всё это было, но вскоре прошло.

И вот ты лежишь на чёрной земле,
И нет никого лишь игла в рукаве.
Твоя жизнь угасает и больше не жди,
Пережить ты не смог потерю любви.
 
Одна лишь она в этом мире нужна,
Но ничего не вернуть она ушла от тебя.
Лишь пара слов на листке, да слово "прости"
Напомнит ей о забытой любви.