Все слова давно сказаны...

Лариса Белова 2
Все слова давно сказаны
И добавить к ним нечего.
Покидаешь не засветло,
А зимой поздним вечером.
Тьма холодная мстится
Мне спасением временным.
И уход твой негаданный
Уж не кажется бременем.

20.02.2014