Ангелам свободу

Шатилов Ярослав 2
Закоксованный город стонет.
Я прошу - только не умирай.
Город просит и сердце просит,-
Люди,сделайте город-рай.

Что бы небо-седьмое по счету,
Что бы яблони были в цвету.
Что бы ангелам дали свободу,
А дебилы сгорели в аду.