Ангел с небес

Ольга Антюфеева
Где-то далёко ангел с небес
Нам посылает светлую весть,
Что нам засветит солнце в Пути,
Что мы постигнем радость Любви.

В небе ночная звезда нам посылает лучи,
Чтоб по дороге в Божественный Храм
Мы не сбивались с пути.
Чтоб зажигались сердца, чтобы смогли мы дойти!
Чтобы во славу грядущего дня
Мы научились Любви.

Мир бесконечной Любви – это Вселенная есть.
Наша земля там летит к цели, понятной лишь ей.
Мы на земле для того, чтобы вершилось добро,
Чтоб из энергий Любви мы сотворяли Миры.

Где-то далёко ангел с небес
Шепчет историю прожитых лет,
Светит он нам солнцем в Пути,
Чтоб мы постигли радость Любви.

8.12.04