С днём рождения, Любовь!

Нина Семушина
День рожденья подруги моей!
Расскажу вам сегодня о ней,
Приглашаю поздравить, друзья,
Пожелать счастья, радости я.

 Хореограф, певица, поэт.
Не нужны ей квартет и дуэт,
Всё умеет Любаша сама,
И, в добавок. палата ума!

Её песни-стихи, что река
Волга-мать — глубока, широкА...
Я слыхала, как Люба поёт.
Как услышишь, так сердце замрёт!

Поздравляем Любовь с днём рожденья!
Пусть получит она наслажденье
От вниманья подруг и друзей
В доме станет её веселей!

Пусть подруги, мужчины и дети
Окружают вниманьем поэта!

Поздравленья, Любовь, принимай,
Всем гостям по сто грамм наливай!
~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~

Поздравляю с днём рождения Любовь Григорьеву2 от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ВДОХНОВЕНИЯ тебе, дорогая!!!!!
http://www.stihi.ru/avtor/lubanya020

Фотография из альбома Любовь Григорьевой с сайта ОК.

Ответ именинницы:

Ты меня сегодня поразила,
Я от удивленья рот раскрыла.
На твоей страничке я, на сцене,
На себя смотрю в оцепененьи.

А потом прочла стихотворение,
СПАСИБО, Ниночка, за поздравление!
Для меня дороже нет подарка,
Тёплых слов, таких красивых, ярких.

И от счастья всё во мне ликует,
А душа, как голубок, воркует.
Наливаю я в бокал вина,
Пью за друзей, до самого до дна!

Любовь Григорьева2.