Мой Ангел...

Александр Анфилатов
Я сильным был...В конце пути
Усталость накопилась.
Но Божий Ангел смог найти
Меня, там где не снилось.
Там, где все сплелось в ужасный крик,
Где люди  все в печали.
Младенец, женщина, старик
От ужаса кричали.
Где ад на выжженой земле,
Где стоны и проклятья.
Но Ангел мой пришел, чтоб мне
О Боге рассказать нам.
Он был, прекрасен и велик,
И белые одежды...
К его запястью я приник,
И сильным стал, как прежде.
Веди, мой Ангел, мы с тобой
Войдем в твой храм прекрасный,
Чтоб заросла земля травой,
И все забылись распри.