Рассуждать и осуждать не стоит...

Александр Айзенберг
Рассуждать и осуждать не стоит,
Что бы ни увидела вокруг,
Пусть Судьба над нами планы строит,
Лишь любовь подвластна нам, мой друг!..

Женщину, мужчину и ребёнка,
Милые, весенние цветы
Полюбить возможно ярко, звонко,
Наслаждаясь, это знаешь ты!..

Можно отпустить свои печали
В небо, в бесконечность над Землёй,
Там когда-то души пролетали,
Завершив свой круг очередной!..

Зло и зависть не заметить можно,
Промолчав, на мир с небес взглянуть,
И направить мысли осторожно
Не на человека, а на суть...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/lSoFveHF_mA